На прогулке

Я не Пушкин и не Тютчев -
Трудно мне стихи писать,
Но гулять с коляской скучно -
Очень холодно стоять

Ветер в шею задувает,
Тучи хмурятся с утра
И пожухлый лист летает -
Это крымская зима.

Дождик мелкий моросящий
Намочил уже дорогу
И заплакал сук скрипящий,
Что на дереве двурогом

Но гулять необходимо,
Ведь сыночек сладко спит
Дорогой мой и любимый
Тихо носиком сопит.
2008г


Рецензии
Ага, знакомая ситуация. Тоже так развлекалась на колясных прогулках ))

Камирра   26.09.2008 00:06     Заявить о нарушении