Стихи

Когда нет сил, и хочется заплакать
Меня спасают только лишь стихи
И слезы на бумагу станут капать
Рука не дрогнет, выпишет грехи

Пусть моя жизнь вся состоит из строчек
Иль из пустых и бесполезных фраз
О жизнь! Любви дай хоть глоточек,
Но нет, опять стихи, в какой уж раз?
2000г


Рецензии