Подруге Женечке

Поезд уже давно тронулся
Вокзал родной остался позади
Другая параллель видна на глобусе
Другая жизнь, другие люди на пути

А я стою, растерянная на перроне,
И долго поезду ушедшему машу,
Кусочек сердца моего с тобой в вагоне.
Я для тебя у Бога попрошу

Пусть перемены принесут удачу,
С удачей вместе – новую любовь
Пусть больше моя Женечка не плачет,
Пусть будет счастлива беспечно вновь

Мы будем ждать – Женька приедет летом,
Будем балдеть и долго хохотать,
Подружка, Женчик, у тебя с приветом,
Но все равно, должна ты ей писать!
2005г.


Рецензии