Ветер тёплый дует с моря

 Ветер тёплый дует с моря, летняя прохлада.
 Прогуляться, освежиться, после пьянки надо!
 В голове туман сумбурный и в глазах туман.
 Я сегодня много выпил, я сегодня пьян!

 Вот бреду я по дороге, но куда не знаю.
 Сколько выпил я сегодня, точно не считал я.
 Что ни час, я выпивал по бутылке водки.
 И на свадьбе где гулял, там кричали Горько!

 В голове всё закружилось, как её увидел!
 Ну скажите мне на милость! Чем её обидел?
 Под фатой белее снега, милый образ прячет.
 Вот целуется с другим а я чуть не плачу!

 Словно гром меня ударил как её увидел!
 Чем же милая тебя, чем скажи обидел?
 Под венец с другим пошла ты. Обо мне забыла.
 Ведь божилась и клялась, что меня любила!

 Где же правда! Боже милый! Где любовь, где вера?
 О любви своей ко мне. Ты мне песни пела!
 А теперь народ гуляет, Горько! Вам кричат!
 Пред тобой чем провинился? В чём я виноват?


 Я стоял на свадьбе вашей, словно истукан.
 Залпом выпил поднесённый с водкою стакан.
 Платье белое, фата. И с тобой другой!
 Я обманутый жестоко, повернул домой!

 За спиной моею свадьба! Но не я жених!
 Выпил залпом стакан водки, чтоб не слышать крик.
 Как же было горько, больно и обидно мне.
 За другого вышла замуж! А я в стороне!

 Ветер тёплый дует с моря, летняя прохлада.
 Прогуляться, освежиться, после пьянки надо!
 В голове туман сумбурный и в глазах туман.
 Я сегодня много выпил. Я сегодня пьян!


Рецензии