Ты думаешь, что заболела

Ты думаешь, что заболела
На самом деле ты умерла…
Ты убила в себе все, что можно,
Оставив то, что нельзя…

Твои губы не греют,
Твои клятвы молчат.
Имя твое не кричат
В сладком угаре…

Ты так хочешь поверить,
Что все можно вернуть,
Что тебе не придется тонуть.
Ты так хочешь в это поверить…

В твоих глазах огонь уже не горит.
В твоем сердце нету тепла.
Никто не смотрит, как тают снежинки,
Приютившись у тебя на ресницах.

Покалечив других,
Ты губила себя,
Никогда не любя,
Никого, помимо себя…


Рецензии