Нечего сказать

Нам было хорошо и счастливы мы были,
Когда держались за руки смеясь.
Друг друга, безрассудно мы любили,
Ну, за себя скажу, не знаю как за Вас.

Но рядом быть всегда, нам не было возможным,
«Я вас любил…», А.С. когда-то написал.
А счастье, разным оказалось, все же позже,
У каждого своим и вот он, чувств финал.

Что толку говорить сейчас, о том, что ты счастлива.
Ведь это с уст твоих звучало и тогда,
Чему же верить? Где же счастье было?
И если есть сейчас, о чем скучать тогда?

Тогда или сейчас, чуть больше или меньше
Нет разницы, считаешь? может быть и так.
Навязывать уже былое, счастье, я не смею,
Раз рада ты сегодня «счастью кое-как».

И рад я искренне, хоть что-то ты имеешь
В руках синица лучше, чем в облаках журавль
Меня прости… за то, что «кое-как» я не умею.
Ты извини, мне больше нечего сказать.


Рецензии
Я улыбнулась... Кажется мне шуткой
Все то, что тут написано.. Серьезно...
Но если будет к объяснению минутка
Вы объяснитесь с нею лучше прозой:))

Наталья Чарская   06.10.2008 12:20     Заявить о нарушении
к большому сожаленью, моему
здесь нет для шуток места.
и нет желания... минутку ту искать
хоть в прозе хоть в стихах
такие действия, боюсь мне просто
не дано понять.


Сергей Калистратов   06.10.2008 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.