Гордость

Гордость моя мне стелит постель
Гордость ночами меня согревает
Ее ненавижу. Она от потерь
И от унижений всегда ограждает

Спасает она от несчастной любви
От нехорошего, бранного слова
И дарит букеты надежд и тоски,
Все, что хочу, кроме счастья людского.
06.2000г.


Рецензии