Не увидеть, не простить, не вспомнить...

Не увидеть,не простить, не вспомнить
Все,что было позабыть и выбросить прочь
Лишь цветы в саду будут помнить
Ведь они рассцвели в нашу ночь
Ты ушел далеко без глядки
И дорожная пыль крутит вихрь надежд
Ну а ветер играет с деревьями в прятки
Не снимая холодных, но жгучих одежд
Листопадом укроет нас вечер,
А небесные звезды дождем обольют
Лишь пустые, коварные встречи
Только правду о жизни споют
Мы не любим,мы только сжигаем
Наши чувства в прстые угли
От любви лишь сердца погибают,
А без сердца мы снова одни.


Рецензии