Тоска

Тоска - это боль в душе.
Тоска по родным, по тебе.
Новый день и снова мука,
Не покидает чувство разлуки.
Хочу выход найти, боясь
Оступиться на шаг, упасть.
Память помнит все и хранит,
А на сердце моем гранит.
Трудно жить, впереди пустота.
Надо жить, начинать с листа.
Только я не хочу так,
А хочу к тебе. Через мрак,
Сквозь густой туман и пустыни,
Через море, дорожные пыли
Доберусь до тебя одолев
Все преграды. В награду мне смех,
Радость, счастье видеть тебя
Каждый час, день ото дня.
Пока это лишь мечта,
Но могу сделать так, да!
Ведь настанет такая пора -
Невозможна станет тоска.
И тогда брошу все, побегу
К тебе, тебе одному..


Рецензии