Стая

Светится, словно волшебная,
Серая лента шоссе.
Где ты, аолненье душевное,
Адреналиновый шейк?!

Оду Свободе неистово
Стаей одной воспоем:
Дай только неба нам чистого,
Путь к нем у сами найдем!

Дай нам дороги неторные,
Верных друзей за плечом,
Мчаться по миру просторному
И не жалеть ни о чем.

В гонке за жизнью отчаянной
Смерть помоги обогнать,
Не оступиться нечаянно,
С неба на землю не пасть...

...Снова моторы беснуются,
Там, впереди, чудеса!..
По неизведанным улицам
Вместе летим в Небеса...


Рецензии