Входящий звонок

Извлечёт мегагерцы факир;
Развлечёт в протоколах сетей;
Сгенерирует радость в эфир;
И пошлёт для хороших людей.

Этих трюков похитив секрет,
Телефонным звонком притворюсь;
Получу на вопросы ответ,
И к тебе прямо в ухо ворвусь!


Рецензии