***

хочется верить,
хочется ждать,
хочется страсти,
не унывать.....
видеть родные рядом глаза,
чтоб не катилась от грусти слеза
...........................................
так сильно увидеть тебя я хочу...
ты слышишь , родимый , я МИИЛЫЙ! кричу....

не слышишь... похоже ..
не пишешь ответ.
придется у жизни искать мне совет


Рецензии