Приди, и убей

я снова обогнала тебя на бесконечный год,
а ты не спешишь за мной - ты где-то на пол пути:
дай мне прочесть твои мысли - пришли в смс код,
может быть я заблудилась, не стоит идти?

глаза расплавились от частого просмотра снов
слезливых и странных, всё о тебе, тебе
да черт побери - если это была любовь
то просто приди ко мне и быстро меня убей

я научилась курить, не думая о тебе
и почти научилась, думая, не курить.
Если уже умеешь - значит приди и убей,
если и ты не можешь - значит нам с этим жить.


Рецензии