Горе-рецензентам

Презрев стихи, прошлись катком по личности поэта.
Как рецензентов, ваша песенка бесславно спета.
Вам место – в сталинский партком, да с пылом журналиста
поосуждать на заседаньях облик коммуниста.


Рецензии