Пусто

Зачем живем мы эту жизнь?
Ведь ты куда ни посмотри,
Вокруг - чужие...
Как выживать нам без любви?
Второго сердца огоньки -
Мираж в пустыне...
Мы засыпаем в темноте,
И с пробужденьем света нет.
А годы скачут...
Еще сильней тоска в тоске,
Уже привычней в пустоте,
И редко плачем...


Рецензии