пенопластовая пауза

Рекламная пауза
_-–_-–_-–_-–_-–_
заполняйте пенопластом
чемоданы и карманы
называя это счастьем
называя это Asti
называя это страстью
покупайте пенопласт!

если вы один из нас
значит вы на пенопласте
безусловно к высшей касте
вы относитесь сейчас!


Рецензии