Поздравляю тебя

Поздравляю тебя. Поздравляю!
С Новой Ночью спокойного сна.
Будет сладок он - необычаен,
Океаном глубоким - без дна.
Окунись в эти волны из кружев
И укутайся в шёпот шелков...
Я люблю тебя так неуклюже?
Разреши ж быть хоть краешком снов!


Рецензии
Нежное/снежное... :)
А кружева, бывает, ранят... Но, похоже, не здесь :)

Наталья Палий   18.08.2009 17:45     Заявить о нарушении