Одинокая Волчица

Одинокая Волчица.

Среди туч по небу мчится,
Желтоглазая Волчица.
А на деле, а фактически –
Налицо обман оптический.

Если думать ты приучен,
Свой на всё имеешь взгляд,
То, на самом деле, тучи
В танце бешеном летят.

Если что-нибудь случится,
Тут вмешается Волчица.
Ночь слепую стережёт,
Вмиг готова на прыжок.

Неуместны недомолвки,
Ясно даже и слону!
………………………
И с чего бы это волки
Воют, глядя на Луну?
1968


Рецензии
написана как детская сказочка...

Сергей Васильев Младший   25.03.2011 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.