***

Как иногда хочется стать идиотом
В фирме по папиным связям работать
Сделать мелирование, модные шмотки
И чтоб в башке только деньги и тёлки
В пафосных клубах бросаться деньгами
И всех вокруг считать *удаками
Важно бросать надменные фразы
Из книжек читать про «Рублёвку» рассказы
Тупо кутить, тусовать, расслабляться
И под кокосом на креслах валяться
Большие очки в пол е*бла от Версаче
Чтоб попонтить что ты всех богаче
«Чика» и «клуб» вставлять через слово
И в универе всё так «беспонтово»
К маме идти, чтоб проплатила зачёты
И говорить: «ой там все идиоты!!!»
С рожею важной Тимоти слушать
И в модном баре заказывать суши
Всегда себя чувствовать очень важным
Стать бы таким и стрельнут себе в башню


Рецензии