Сердце сердцу вторит трепетом

Сердце сердцу вторит трепетом,
Разум разуму доверием,
И тепло по телу – волнами,
До краев душа наполнена.
 
Перезвон – слова хрустальные
В сердце падают нечаянно,
Бесконечное течение
Ускоряет поток времени.
 
Ты и я планеты разные,
Встречей Богу мы обязаны,
Через сны и ожидания
Две души коснулись пламенем.


Рецензии
ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СТРОЧКИ!!!

Таис Макс   01.04.2009 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.