Исповедь ангела

Ну, зачем тебе крылья?..слышишь?..
Я свои бы тебе подарил...
Только мне на другие крыши,
Невозможно совсем без крыл...

Ты решила, что это круто,
Полетела... и вот... паришь...
Знаешь, как иногда под утро,
Доставала покатость крыш...

И порой не отыщешь слова,
Чтоб на душу елеем течь...
И с тоской понимаешь снова:
Вот...опять не смог уберечь...

Если крылья - то для полёта
Почему-то решила ты...
Нет дружочек - это работа...
Это крыши, перила, мосты...

Это и уговоры и слёзы...
Это грёзы и миражи...
Это всё и в дожди и в морозы...
Ну, зачем тебе крылья, скажи?..

Что ж пойдём? Ты совсем замёрзла...
И сердечко гулко стучит...
Успокойся и вытри слёзы,
Он сегодня же позвонит!


Рецензии
И без крыльев есть всё о тоже самое...
Спасибо за стих, Лен!

Ксана Поликарпова   19.12.2013 14:13     Заявить о нарушении
ой не за что))
приходи!

Ассорти Елена Солод   19.12.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.