Ведь любовь умирает...

Я хотела любви..я ждала..я искала..
Очень долго одна у окна тосковала..
И как в сказке прекрасной, как в старинном романе..
В мою жизнь ты вошел, может быть не случайно..
Что теперь мне сказать?Было все так прекрасно,
Я влюбилась..быть может, так любят однажды,
Ты был нежен и мил... и красив нереально...
Может быть и звучит это все так банально...
Кто любил тот поймет, кто терял, тоже знает,
Эту боль, эту муку, ведь любовь умирает...
Чтоб убить ее нужно очень сильно стараться,
Когда нету любви, очень просто расстаться!
Она как паразит в нашем сердце живет.
Умирая, с собой половину берет!
Я не знаю теперь, что случилось с тобой..
Ты был мой. только мой...а теперь ты чужой...
Я хочу чтоб быстрее прошла эта боль,
Я хочу быть любимой, пускай не тобой..
Я хочу чтоб взаимность была и покой...
Неужели все будет уже не с тобой???

2008г.


Рецензии