***

Коли родился некрасивым и тучным,
Коли другим в твоем компании скучно,
Коли ты только едой одержим,
Возьми в руки нож и умри молодым!

Но если надоело заниматься глупостью,
Если хочешь бороться с маразмом и тупостью,
Выкидывай еду и пустые тары!
Занимайся спортом и умри старым!


Рецензии