Люб офф

Как жаль, что нам не быть вдвоём,
Мы разные как небо и земля,
Но в сердце я твоём останусь навсегда...
Разлуки боль в душе моей,
Как и тебе мне тяжело,
Что делать нам с тобой теперь,
Прощаться время подошло...
Любви хватило нам двоим,
Прощай, люби и будь любим...


Рецензии