С. Л

       
Тем, кто с первой узнает меня строки,
Тем кого, я могу сосчитать по пальцам
На руках,
Собираюсь признаться: Братцы!
(Хоть пока что активы и невелики)
Мне опять начало по ночам писаться.

Есть не много, но истинно нужных лиц.
А с другими хочется, но не очень,
На слова и таинство многоточий
И на встречу бессонно-хмельных зарниц
Тратить дни, а тем более тратить ночи.

Как же редко встречаются в жизни те,
С кем светло, с кем, я знаю – нам по дороге,
С кем часами прощаются на пороге.
Хорошо, что встречаются в жизни те…
Хорошо, что тропинки скрестили Боги.

И пускай далеко позади вокзал,
Поезд мчится, маршруты его не вечны,
Но, пока далеко ещё до конечной,
Позабудем про стёртые тормоза!
Всем на зависть, встречным и поперечным
Никогда не посмотрим с тоской назад…

08.09.2008


Рецензии