Вдох-Выдох

Вечер длился словно год
Тишина была царицей.
Шаг. Один. Ночь. Выдох. Вдох.
Может быть она приснится?
Гостем стала моя грусть,
Одиночество. Скитанье.
Тихий шепот: «я вернусь».
Обреченное молчанье.
Тишина царит и правит -
Только б утру наступить.
Может можно все исправить
И к ее щеке прильнуть?..
Может будет…может нет…
И душе томиться до утра
На всем теле ее след.
Где же милая Она?
Вечер был почти как год
С тишиной пришлось напиться.
Шаг. Кровать. Ночь. Выдох. Вдох.
Может быть она присниться?

24-09-08 13-36


Рецензии