Поддать бы жару, но...

Дружеский вольный пародийный шарж на стих "баньку пожарче..."
уважаемого Дока (Доктор Дрюкер),
http://www.stihi.ru/2008/09/23/1657
с добрыми пожеланиями беречь себя и своё здоровье.;)
 
 
 
грипп достебался
нечем блин носу дышать
чёртова осень
 
выпил микстуры
чуть не отбросил концы
врач - сучий потрох
 
градусов сорок
литра бы три перед сном
горлу подмога
 
девок грудастых
эдак штук пять или семь -
хворь как рукою...
 
денег нехватка
надо платить по долгам...
ёбнусь когда-то!
 
вот грабануть бы
Чейз что Манхэттен банчок
зажил б достойно
 
ствол настоящий
дОрог - с Тэ-Тэ водяным
нЕ хрен соваться...
 
можно на брусьях
в школьном отжаться дворе
тож помогает...
 
жизнь тяжела...
всюду напряг...
шли бы все в баню!..
хоть помечтал...
чаю попью
отлежусь на диване.
 
 
 
А.Молебсо


Рецензии
отлежалсо???
можно снова в баню итить!

Два Паскаля   27.09.2008 07:27     Заявить о нарушении
Ага, братишки, и отлежалсо, и отстрелялсо!;)))
Привет вам!
Пасибки!:)

Адриано Молебсони   28.09.2008 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.