Разреши мне

Разреши мне просто тебя увидеть
Разреши мне просто любить
Разреши мне себя ненавидеть
За то, что с тобою хочу я быть
Разреши мне к губам прикоснуться
И обнять тебя нежно рукой
Разреши уснуть и улыбнуться
Проснувшись рядом с тобой
Разреши мне светиться солнцем
От того, что ты есть у меня
Разреши мне увидеть солнце
Сгорая в танце страсти огня…

24-09-08 10-28


Рецензии