Потаённый страх...

Потаённый страх - отчуждение веры
Верноподданный бог без чувства меры
Хорохориться больше нету времени
Стрелять сзади, в упор - не достойно нашего племени

Кирзовый пиджак - как древние руны -
Не найти, но всем заправляют гунны
Половина света лишилась тени
Люди преуспевают в карьере лени

Голосов не слышно - зачем тратить силы
Распилил засов - приготавливай вилы
Циферблат в ударе - времени нету
Приготовил вилы - готовь монету

Лучами потаённого света
Ночами холодного лета
Свечами теплого воска
Дождями неприкрытого лоска

Чай только что согретый
Лай песнею спетый
Май за окном дремучим
Пара фраз без чувств для общей кучи

17 сентября 2008 года...


Рецензии