Переведи часы

Переведи часы назад,
Чтоб наше прошлое вернулось,
Чтоб потеплел печальный взгляд,
От счастья сердце встрепенулось.

Пусть память снова проведёт
По дням напрасных ожиданий,
Пока любовь нас не сведёт
В один из дней в пылу желаний.

Вечерней порою в том парке опять
Тебя на аллее я жду с нетерпеньем,
Чтоб вместе с тобою любить и страдать,
И близости ждать с затаённым волненьем.

Переведи часы назад,
Побудь в плену воспоминаний,
Они с тобой заговорят
Интимным шёпотом свиданий.

Укрыл нас мягкий полумрак,
И в унисон сердца забились,
И пыл желаний не иссяк,
И две души соединились.

Неслышно секунды-мгновенья летят,
Припомнятся ночи пред новой разлукой,
Прощальным рассветом погашенный взгляд,
Истерзанный болью, наполненный мукой...

Переведи часы назад,
Развей сомненья и печали
И вспомни, глядя на закат,
Как мы рассвет вдвоём встречали.
Переведи часы назад!..

08.12.90 г.


Рецензии
Здорово написано... Красиво!

Юрий Федулов   27.09.2008 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку. Не ожидал...

Константин Федулов   01.10.2008 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.