Свеча моя догорает...

Свеча моя догорает,
Бежит покаянья слеза,
Струится молитва, душу пронзают
С иконы Христовы глаза.

Вопрос пополам с тоскою
Как будто хочет задать:
Смог бы ты грешник, с дикой толпою
Меня на кресте раcпять?

Суровый как жизни итог,
Но очень простой ответ:
Без Тебя, думаю смог,
А вместе с Тобою - нет.


Рецензии
подправьте слово распять...
С Уважением

Артем Процевитый   13.08.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.