Любимый врач

Там болит,здесь щипит - щемит,
Скоро я умру спасите.
На прием записан первым,
В эту чудо поликлинику.

В доктора я своего влюбился,
Симулируя упадок сил.
Тоннами ем аппельсины,
Что б не проходила сыпь.

Как ей белое к лицу,ой,
Не захочешь пульс подскочет.
Нет мне дела до моей печенки,
Будь она хоть почками.

Я ее хочу увидеть,
Ногу я сломал нарочно.
Мне б больничный на три жизни,
Обойдусь и без копченого.

Здесь хрустит,там тянет - ноет,
Тут ростет еще рука.
Так и рухнул бы я в ванну с йодом,
Надышась нашатыря.

Сердце поменялось местом с легким,
Снимок вон уже готов.
Без наркоза меня сшейте,
Потерплю ради нее.

Грипп,но это уже было,
Голову потом срублю.
Весь в бинтах и в мазях,слепну,
Даже раскрошился зуб.

У двери стою чихаю,
Стук,- Войдите,нет ее....
Все сынок,сестра мне пожилая скажет,
Ушла работать в детскую.


Рецензии