Взгляды

Влюбленным Бог один судья,
Они больны неизлечимо.
На всей Земле есть Ты и Я
Ты мой далекий, мой любимый.

Я не вижу тебя среди тысячи лиц,
Бьется сердце отсутствием взглядов.
Дай мне надежду на новую жизнь,
И почувствовать: ты где-то рядом.
Может быть, ты - единственный кто меня ждет,
Но об этом не знаешь и сам.
Как хочется верить в желанную ложь!
Мой предлог одиноким мечтам.
Может быть, ты один не забыл обо мне.
Без тебя угасает мой свет.
Ты чужой и далекий, Герой моих дней.
И так страшно, где чувств моих нет.
Любовь, что Судьбой мне дано испытать,
Благодарна тебе я за это.
И вновь продолжаю взгляд твой искать
Как вопросы, что ищут ответа...


Рецензии
Как в своих стихах ты откровенна, Заинька, диву даюсь!!!
Не слишком ли в то время проявляла откровенную любовь к кому-то?
Мужчины любят добиваться, и чем больше им отказывают, тем сильнее
хотят добиться своего и больше влюбляются! Такова психология у нас!
С тёплой улыбкой!

Иакут   13.11.2012 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.