круги

а главное, что пишутся стихи,
все остальное мне не так уж важно:
расквасить нос, споткнувшись, может каждый,
мне больно, но глаза уже сухи…

и все вернется на круги своя,
и будет все спокойно-равнодушно,
уже не будет мокрою подушка,
простит тебя любимая твоя,

и побегут дни быстро, как песок,
струясь меж пальцев, душу не тревожа,
я перестану думать: «может иль не может»,
важней гораздо, что уже не смог!

все просто: замыкается кружок,
я больше не раба и не подруга!
я вышла из мучительного круга!
ты сам с собою, БЕЗ меня, дружок…
22.09.08.


Рецензии
определенность все же, наверное, лучше сомнений.
а тот, кто сможет, будет обязательно.

Алексей Охрименко   26.09.2008 19:20     Заявить о нарушении
ВЕРЮ!
Спасибо за поддержку

Майя Рыжжжая   29.09.2008 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.