Волк

Я волк матерый, грозный зверь
Я вольной жизни не боялся
Я гнал добычу, но теперь
В капкан охотника попался

А стая дёрн когтями врыв
Умчалась в сторону заката
В пылу погони позабыв
В беду попавшего собрата

Припев:

Жизнь у волка не простая
Поручиться в том могу
Мчится лесом волчья стая
Подвывая на бегу

Каждый волк прекрасно знает -
Слабый платит головой
Лишь сильнейший побеждает
В этой гонке роковой


Я старый волк с бельмом в глазу
На сталь в бессильной злобе лая
Себе я лапу отгрызу
Свободным умереть желая

Пусть далеко не убегу
Пусть боль меня жестоко мучит
Но рано праздновать врагу
Моей он шкуры не получит

Припев:

Жизнь у волка не простая
Поручиться в том могу
Мчится лесом волчья стая
Подвывая на бегу

Каждый волк прекрасно знает -
Слабый платит головой
Лишь сильнейший побеждает
В этой гонке роковой


Рецензии
понравилось ))
кста, волк не чуствует боли отгрызая себе лапу... что-то там в кровь выделяется

Павел Меркурьев   21.11.2008 08:12     Заявить о нарушении