дед

старый дед сидел сигареты пуская дым
девяносто лет а когда то был молодым
как печален мир когда силы уже ни те
помирать пора а земля не берет к себе
встанет засветло да какой уж тут будет сон
мертвая родня приглашает к себе за стол
где ты молодость золотые мои деньки
как печален мир затерялись они в дали
нет не надо слез просто время уже прошло
было в жизни все и хорошее и говно
просто жаль что жизнь быстротечна и коротка
утекают дни как из сложенных рук вода


Рецензии