Тень

Души влюбленной трепет пылкий.
Играет с ней твой новый день.
Лечу к тебе, расправив крылья,
Моей любви слепая тень.
Чужое солнце, мир чужой,
Случайный луч попался в сети.
Ищу в надежде я тепло...
А ты прошел и не заметил.
Ты только тень, далекий образ.
Надежд иллюзии смешны!
Всегда одна.Собственный голос:
Любить тебя со стороны.
В чем виновата я? - не знаю,
Но в сердце каменное дно.
Прости, упрямо отрицаю -
Нам вместе быть не суждено...
Мне одиноко,больно. страшно.
Пусть тень любви развеет ветер,
Она не стоит слез бумажных!
... А ты прошел и не заметмил.


Рецензии
Все просто - тень, это место, куда не попадает свет, Зосенька!

Людмила Лунева   13.12.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.