Что значит любить?

"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье"
Готфрид Вильгельм Лейбниц

О любви немало слов сказано за годы.
Ты найдёшь свою любовь, ты из той породы!
Только правильно пойми истину простую,
И забудешь свою жизнь грустно-холостую...
Своё счастье ты найдёшь в счастье своей милой
Твоё счастье и любовь - у неё родимой!
Вам любовь гнездо совьёт и построит ложе.
Будет блеск в её глазах и улыбка тоже!

Сборник сочинений: www.gavryushkin.ru


Рецензии