Люди

Ну и как скажите бороться с людьми? То есть не конкретно с ними, а с их неумением выражать свои чувства... так и будут держать всё в себе!
Эй, ты!
Да, да ты, тот, что слева в верхнем ряду иди сюда.
Скажи ка мне любезный, почему до сих пор не признался в любви вон той, что третья справа?
Почему?
Насмешил, конечно... но!
Сомнения говоришь берут, робость...ну жди.
А пока ждёшь вот этот (показывая пальцем) не будет ждать... не веришь!?
Надеешься?
Что она к тебе сама подойдёт!?
Да!?
Ну, братец, знаешь... так и без потомства останешься... да, что я с тобой вожусь, ждёшь - жди!
Вот такие экземпляры попадаются, как один перед зеркалом - так герой, а чуть что, как страус...
Нет, надоело право - любовь, высокие чувства...Здравствуйте, от чего же забыл?
Помню вас конечно, не заходил почему – заработался…нет, как только так сразу, я вам, что хотел сказать…(потом, позже) знаете, погода чудесная, да, да…прогуляемся конечно, завтра или после…уходите, опаздываете?
Не смею задерживать, до свиданья….в следующий раз точно скажу, как только так сразу – у меня с этим строго!


Рецензии
Мне было интересно прочесть. Читается легко. Спасибо Михаил. Добра.

Доктор Релакс   24.09.2008 00:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что уделили время на прочтение!
Добро победит в этом страшном мире...

Михаил Ткаченко   24.09.2008 00:52   Заявить о нарушении