Нежные братья

Не думать, не знать уже ни о чём
Спину и грудь – ни шага на выстрел
Я бы хотел за «сейчас» заглянуть
Сделать побольше, вывернуть числа

Пр: И эта ночь рождает долг
Лезет в объятья
Стучится в дверь, иди, открой
Нежные братья

Солнце в окно пистолетом встаёт
Я часто бываю немного наивным
Кто из дольше дождя проживёт
Тот и останется солнцем ранимый.


Рецензии