О звёздах

Коль меня б на «Одноклассниках»
Припечатали б «звездой»,
Да такой, чтоб позвездастее!
Не согласна я – простой!
Я б тогда, не ширпотребствуя,
Широту натуры чтя,
Не скандаля, не свирепствуя
И широкий жест любя,
На потребу разной публики,
Как пиара элемент,
Даром раздавала бублики –
Был бы счастлив контингент!
Я б звездила не особенно,
А по капле, по чуть-чуть.
Мы ведь, звёзды так устроены:
Мы уж с краю, как-нибудь.
Зазвездюсь – не буду париться.
Это вовсе и не грех.
Главное – не зазвездяриться,
Свысока смотря на всех.

23.09.2008 г.


Рецензии