Посвящается другу...

Моя жизнь пустая
Без особых потрясений.
Я так устала,
Что хочется землетрясений!

И ты ворвался в мой тихий мир,
Как молния, как гром,
Ты словно ветер. Устроил пир
Души моей, накрыл меня твой снежный ком.

И словно под дождём так долгожданным
Моя душа запела, расцвела,
И светом давно уже желанным,
Меня всю оживила и спасла!

Как теплится надежда
Твои глаза увидеть вновь.
Так дай же мне Надежда,
Вновь повстречать Любовь!


Рецензии