Окно. Дома. Обман

Окно. Дома .Обман.
Рука. Ключи. Карман.
Шаги. Темно. Одна.
Фонарь. И снег. Стена.
Домой. В постель. И сны.
Не ждешь? А я? Увы.
Глаза. Ресницы. Тушь.
Слова. Улыбки. Чушь!!!
Смотрю. Окно. Дома.
Я друг. Окей. Зима.
Уехать. Скрыться. Прочь.
Хочу тебя! День. Ночь.
Неделя. Месяц. Год.
Ты с ней? А я? Ну вот…
Прости. Прощай. Уйду.
Любил… А я? Люблю!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо.
Но мир на любви не кончается, а начинается.

Кислый   30.10.2008 10:54     Заявить о нарушении