Айс Крим

В Священном Писании ничего почему – то не сказано. О том, как такая, как ты. Должна быть сегодня наказана. Думаю, помадой твоей перемазанный. Заканчивай с глупыми фразами. Снимай свои стринги со стразами. Подойди ближе. Опустись ниже. Не будет ничего сложного. Вспомни своё мороженое. Только поосторожнее. Твои зубки нам не пригодятся. Есть возможность по полной раскаяться. А мне бы не расплескаться. Мне кажется, стены шатаются. У тебя хорошо получаются. Твои фокусы/смена ритма. Круче, чем всякая моя рифма. Давай, давай. Надо ещё постараться. Охрана болтает по рации. Возмущается отсутствием видеонаблюдения, восхищается твоим поведением. В этой комнате для примерки. Считай, что сегодня проверка. Твоего владения языком. Горячая девочка точка ком. И ещё много такого приятного. Мы счастливые и помятые. Мимо тётеньки с ремнями и джинсами. Единственная/единственный. Нравишься. Улыбаемся/улыбаешься.


Рецензии
Присоединюсь к Олесе. Вы талант, все так непошло, и даже мило местами)))

С улыбкой

Энж Эл   20.05.2010 13:28     Заявить о нарушении
спасибо
.
с ответной)

Антон Прада   20.05.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.