Вечеринка 24 группы

Ветер мажет лицо
Белыми каплями неба
Не беспокоит ничто
Лишь отсутствие лета
Знает каждый из нас
И чтобы ни случилось
Что кайф там, где мы сейчас
Так выпьем за то, что сбылось.

Пр: Вечеринка 24 группы
Здравствуйте, а мы вас любим.

Высохли облака
Солнце мне подмигнуло
Я не бухой пока
Да, это, в общем, не нужно
Может, пройдёт ещё год
Для нас, как водится, мимо
Мы скажем, только вперёд
Мы скажем, не только снилась


Рецензии