Тончайшим лезвием по глубине души!

Тончайшим лезвием – по глубине души!
Все нити порваны, добить ты, не спиши!
Слова все сказаны и сожжены мосты!
Мы люди разные, сказал мне ты!

Ты так просил меня – поверь!
Открой мне свою душу!
А что сейчас? Захлопнул дверь!
Как куклу – за борт, выбросил на сушу!

Ты укрепил во мне теперь,
Всё то, что было раньше:
Ты ни кому вокруг не верь!
Ведь этот мир есть бездна фальши!

Удары сердца тише, глуше!
Мертва надежда, нет мечты!
Петля на шее режет, душит!
Но не сломил мне стержень ты!


Рецензии