нет Тебя со мной!

Судьбой мне предначертано – пройти весь путь одной!
И сердце всё истерзано, и нет Тебя со мной!
Любовь и дружба, верность, ласка,
Мечты мои – увы, напрасны!

Есть люди одинокие, сирые, убогие,
К их чертову числу и я сейчас примкну!
Спастись уж поздно мне – подняты якоря!
Душа давно в огне, пощады не прося!


Рецензии