Любимый

Волшебной сказки мой цветок,
Не знаешь ты как ты мне дорог.
Мой путь к тебе тернист и долог,
А ты по-прежнему далек...
Но я вплету тебя в букет
Своих капризов и желаний.
Цветок надежд, мечты, исканий
И я лечу на яркий цвет.
Не ставь шипы передо мною,
Иду к тебе! Дождись меня!
Ведь я живу одним тобою...
Твоя любовь - мой смысл дня.
Так дай мне сил, Весна апреля!
Я так хочу быть рядом с Ним...
И на пути в успех свой верю,
Где я добьюсь твоей любви!


       


Рецензии
На такой зов грех - не прилететь!!!Страстно!

Владимир Холод   25.02.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.