Во-во! У звёзд и дам!

Следите за рекламой! Она переключилась!
Она же пересела на нового конька!
Давно ль коньком рекламы была простая перхоть,
Теперь грибки и ногти должны её сменить.

Всё это потому, что стали обнажаться
До ног, ногтей, до самых, штамповки фабрик звёзд,
И нагота ногтей для них резервный козырь,
Они его пока держали в рукаве!

Штамповки фабрик звёзд дошли до опупенья,
Пупочков наготу решили превзойти.
И стало ясно всем, как обнажились ногти,
Что часто ногти звёзд грибком поражены.

А, кстати, Леонид Аркадьич Якубович,
Однажды рассказал о Райских островах,
Где дамы наших "звёзд" совсем опередили
По части наготы, поскольку там тепло!

Но всё-таки у них одно осталось место,
Которым все они прельщают мужиков!
Теперь загадка всем: "А где же это место?
И почему "штамповки" не пользуются им?

А если угадали, не вздумайте хвалиться,
Рассказывать знакомым про тайну, про секрет!
Пусть собственное будет у них переживанье.
Во-во-переживанье пускай переживут!


Рецензии