Поздно прощаться

С тобою прощаться поздно.
Слова прощаний забыты.
В твои случайные слезы
Не верю я. Мы не квиты.


Играть людьми не умею
Как ты, но буду учиться.
Учи игрою своею,
Учти, верну всё сторицей.


Тогда и придет прощанье.
Ты будешь полна надежды.
Но своим "До свидания"
Скажу я "Прощай" небрежно.


Рецензии